Dhani: Saya Jelas Tidak Mungkin Jadi Wagubnya Ahok, Walaupun Dibayar 1 Trilyun!Indoheadlinenews.com - Musisi Ahmad Dhani terus menjalin komunikasi dengan tokoh-tokoh yang berniat maju ke Pilkada DKI Jakarta 2017.

Beberapa waktu lalu, Dhani menerima kunjungan Ketua Umum Partai Bulan Bintang Yusril Ihza Mahendra yang juga berencana maju ke Pilkada DKI.

Pada Jumat (25/3/2016) tadi, ia bertandang ke kediaman orangtua Sandiaga Uno, di Jalan Galuh II, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Seperti diketahui, Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra itu juga berniat menantang Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama di pemilihan gubernur DKI tahun depan.

Ketika ditanya apakah ia berniat bertamu ke sang petahana, Basuki atau yang lebih akrab disapa Ahok, seperti ini jawaban Dhani.

"Kalau saya jelas, sudah tidak mungkin aja sama Ahok. Jadi kalau misalkan saya dibayar Rp 1 triliun untuk jadi wakilnya Ahok, saya juga enggak mau," ujar Dhani kepada wartawan di rumah orangtua Sandiaga.

"Kalau Mas Sandi? Rp 2 triliun mungkin juga enggak mau," lanjut Dhani yang mengajak berbicara Sandiaga terkait hal itu.

Suami vokalis Mulan Jameela mengatakan ia tak mau berkunjung ke rumah Basuki karena ia masih beriman. "Ya alasannya kami masih beriman. Beriman dan bermartabat," kata Dhani.(kompas.com)

baca juga:  - Bangga! 17 Tahun Jadi Petugas Kebersihan DKI, Baru Ahok yang Ajak Bertemu

Darwis Triadi: Wajah Ahok Jujur, Tegas, dan Komitmen 

Sindiran "Pedas" Mantan Artis Cilik untuk Raffi Ahmad Cs  

- Dikecewakan PKB, Ahmad Dhani Dipinang Malaysia

Ketegaran Ahok Terhadap Serangan Lawan Politiknya
LIKE And SHARE2 komentar