Hina Lambang Negara, Zaskia Gotik: Saya Keceplosan, Saya Minta Maaf
Indoheadlinenews.com - Mulutmu harimaumu. Itulah peribahasa yang terjadi pada Zaskia Gotik. Lawakannya di acara musik di salah satu televisi swasta, Selasa (15/3/2019) pagi, membuat pedangdut ini di-bully di dunia maya. Si Goyang Itik dianggap telah menghina lambang negara dan hari keramat bangsa Indonesia, yaitu Hari Proklamasi untuk dijadikan bahan leluconan.

"Neng nggak bisa tidur semalaman. Neng nggak tahu kalau itu nggak boleh. Ini mah cuma becanda," kata Zaskia Gotik dengan logat Sunda, dikutip dari Liputan6.com melalui telepon, Rabu (16/3/2016) pagi.

Diketahui dalam salah satu segmen di acara itu, Zaskia terlibat dalam sebuah game atau kuis bersama peserta lainnya, Julia Perez dan Ayu Ting Ting. "Iya ini mah nggak sengaja. Murni keceplosan," tambah pemilik nama lengkap Surkianih ini.
 

Dalam salah satu segmen acara yang disiarkan live itu, Zaskia menjawab pertanyaan dari pelawak Denny Cagur, dengan asal-asalan. Misalnya, tanggal 32 Agustus sebagai Hari Proklamasi. Bahkan, sebelumnya dengan pertanyaan yang sama yaitu kapan hari Proklamasi Indonesia, dengan santainya Zaskia Gotik menjawab ; ‘setelah azan Subuh’.

Di bagian lain, lawakan Zaskia Gotik bahkan lebih kebablasan. Ketika ditanya apa lambang sila kelima Pancasila, si Neng melawak habis. Dia menjawab ‘bebek nungging’. "Neng minta maaf," katanya di ujung telepon dengan suara lirih. (liputan6.com)

baca juga: - Tak Pandang Bulu! Tak Punya IMB, Ahok Segel Pulau Milik Surya Paloh

- Jokowi Ingin 5 Perizinan ini Disederhanakan, Kalau Bisa Dihilangkan

- Gara-Gara Hina Lambang Negara, Zaskia Gotik Jadi Cibiran Netizen di Medsos

- Zaskia Gotik Hina Indonesia di Sebuah Acara Televisi, Ancamannya 5 Tahun Penjara  

Tragis!! Calon Pengantin Perempuan Tewas Jatuh di Air Terjun di Aceh saat Foto Prewedding 
 
- Nurhayati: Ibu Ani Yudhoyono Bisa Lebih Hebat dari Hillary Clinton  
LIKE And SHARE2 komentar