Ahok: Minimal Gue Agak Sedikit Baik daripada 'My Stupid Boss' Ini


Indoheadlinenews.com - Dalam film My Stupid Boss terdapat karakter bernama Mr Kho. Ia digambarkan selalu mengantuk, bahkan saat sedang bekerja ataupun rapat.

Rupanya, karakter yang diperankan oleh aktor Malaysia, Chew Kinwah, itulah yang diingat Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama.

Pria yang akrab disapa Ahok itu mengatakan, selama memimpin DKI Jakarta, ia belum pernah mendapati anak buahnya tidur di hadapannya seperti halnya Mr Kho.

"Belum pernah ketemu sih yang berani tidur di depan gue, ha-ha-ha," kata Ahok seusai acara nonton bareng film My Stupid Boss di XXI Epicentrum, Jalan HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Kamis (19/5/2016).

Ahok berpendapat, kekonyolan Sang Bossman, diperankan oleh Reza Rahadian, tidak mampu membuat anak buahnya terjaga saat bekerja.

"Itu anak buah keterlaluan. Ya tetapi, enggak ngerti di film ini, ini bosnya konyol, tetapi kok takut sama anak buah yang tidur, ya. Padahal, (Bossman) sudah tinggal ngintip (dari ruangan)," ujarnya.

Namun, Ahok yang dikenal bersikap tegas itu tidak ingin disamakan dengan Bossman yang pelit dan seenak dirinya sendiri.

"Minimal gue agak sedikit baik sih daripada My Stupid Boss ini, ha-ha-ha," ucapnya, disambut tawa para pewarta.(tribunnews.com)

baca juga:

LIKE And SHARE0 komentar