Saat Tunaikan Ibadah Haji, Ketua DPW PKS Doakan Ahok Kalah pada Pilgub DKI 2017


Syakir Purnomo dan Ahok

Indoheadlinenews.com - Saat menjalankan ibadah haji di Tanah Suci pada tahun ini, Ketua DPW Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Syakir Purnomo berdoa kepada Allah SWT agar warga Jakarta memperoleh pemimpin terbaik melalui Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2017.

“Insya Allah, selalu dipanjatkan. Semoga Allah anugerahkan untuk warga Jakarta pemimpin terbaik yang bersih dan berintegritas, tegas dan santun, serta cerdas dan rendah hati. Benar-benar berkhidmat bagi rakyat serta mampu membawa Jakarta menjadi lebih baik lagi. Amin,” ungkapnya, saat dihubungi melalui pesan Whatsapp, Sabtu (10/9), seperti dilansir Poskotanews.

Namun, calon pemimpin yang dia maksudkan bukanlah petahana Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok. Justru dia berharap mantan Bupati Belitung Timur itu tidak lagi melanjutkan kepemimpinannya pada periode 2017-2022.

“Dan bisa mengalahkan petahana. Hasbunallahu wa ni’mal wakil (Cukuplah Allah menjadi Penolong kami dan Allah sebaik-baik sandaran),” imbuhnya.

Syakir mengaku sudah berada di Mekah sejak Sabtu (3/9/2016) dan akan kembali ke Jakarta, Sabtu (17/9/2016). Sementara itu tugasnya di DPW PKS akan digantikan Ketua Dewan Syariah Wilayah (DSW) yang juga Ketua Fraksi PKS di DPRD DKI, Abdurrahman Suhaimi.

“Saya juga mendoakan semoga Pilkada DKI Jakarta mendatang berjalan lancar dan sukses,” tuntasnya.(poskotanews.com)
LIKE And SHARE0 komentar